жизнь двойная

*
жизнь двойная, –
поверь мне, -
не самое страшное, -
не трагедия жуткая,
не паранойя,
если поиска доля
успешно окрашена
будет найдена мумия,
золото Трои, -
откровения свЕтлы,
но темень - безумнее,
только там
постоянная воля покоя
преподносит луны
золотую изюмину, -
никогда на свету
не увидеть такое, -
дна не видно, -
уверенней тлена отсутствие
заставляет сверкнуть! -
ослепительной вспышкой -
подсознание опыта
заратустрова
над грядущими хамами
злая усмешка, -
это - шелесты сна -
зов элегий Овидия
эликсиры
зерном засеваемой книги,
напоённые гимнами лебедя,
мидии, -
навсегда позабывшие
длительность мига.

15.11.15.


Рецензии