Зритель в зале
Сердце жмёт тоской печальной,
Голову сжимает обручами,
Ульем пчел летают мысли,
Мозг - Кипит,шипит,гудит!
Все мне кажется в тумане,
Время будто замерло,
Жизнь как будто на экране,
Словно смотришь ты кино!
Крутит лента кинопленки,
Мне невиданный сеанс,
Я там в роли! Главный вроде?!
Что-то делаю сейчас!
Действо плавно происходит,
Все продуманно,в анфас!
И сценарий,как по книге:
Повесть может написали?
Может просто там рассказ?!
Я как зритель в большом зале,
Все внимательно смотрю,
И сюжет порой...Цепляет!
Даже сердце мне сжимает,
Безучастным быть я не могу!
Не даёт покоя только:
Кто придумал,написал?
Кто сценарий правит в точку?!
Даст команду:
Все финал!
И в картине непонятно,
Развивается сюжет!
Очень хочется...Узнать бы!
Фабулу развития...
Содержание кинолент!
Свидетельство о публикации №118081306977