Август

Лето. Жатва. Воскресенье.
Снопы сена на полях.
Эх,российская земля-
Ширь до умопомрачения...

Всюду радость и покой...
Переливом колокольным
Звон Молитвы, в день престольный
Проплывет над рекой.

Вековых поверий сила,
В старых избах образа,
Старца мудрые глазах -
В них живет душа России!


Рецензии