Гре-банная политика

Всегда у нас на первом плане
Элита и бомонд страны.
Сказать бы им: «Идите в баню! –
Грязны вы, сукины сыны».

Но никакие вошебойки
Тут не помогут все равно,
Поскольку с самой перестройки
Всплывает вверх одно говно.

10 ноября 2011


Рецензии