Немного жаль

И снова в крае расцвела весна.
Шумит листва и солнце припекает.
Теплом своим всех радует она,
Но прядь седая, снова огорчает.

Вручают нам с кроссвордами судьбу,
Отгадки не найдутся очень просто.
За жизнь свою опять ведём борьбу,
А финиш – непременно у погоста.


2010 год


Рецензии