обращение за советом

ОБРАЩЕНЬЕ ЗА СОВЕТОМ.
Колумб Америку открыл.                Была Европе в том отрада.                Колумб Америку открыл,                теперь закрыть бы её надо.                Я в этом, право, не мастак.                Кто знает, подскажите-как?


Рецензии