Тарасовка

(Элитный спецпоселок под Челябинском,
 названный по фамилии бывшего мэра)

                Гнать козлов без остановки
                Из Тарасовки кроссовкой!
                Для расправы и победы
                Бутсы подойдут. И кеды.

Жилищная проблема вся
Успешно решена властями.
Бездомным всем помочь нельзя,
Пусть о себе пекутся сами.
Но никаких сомнений нет,
Что в интересах личных стойки,
Недаром областной бюджет –
Пособие в элитной стройке.

Для тех, кто строил терема,
Дворцы, особняки, хоромы,
Готов другой приют – тюрьма,
Российский вариант знакомый.
Себе бы были на уме –
Быстрей свалили на Майями,
А так пускай сидят в тюрьме:
Прописку выбирали сами!

Возможностей немало есть,
Когда делец стоит у власти.
И вот как раз за это сесть
Всегда рискует в одночасье.
Придет когда-нибудь момент –
И поспешит народ с весельем
Поздравить суперконтингент
В связи с казенным новосельем.

17 сентября 2011         


Рецензии