Севастополю - городу Славы
Белоснежный таинственный форт,
Как корабль на синем просторе
Ты меня принимаешь на борт,
Ты сегодня особо прекрасен
В белом кителе как адмирал,
А веселый, как юнга на праздник,
Ты гостей своих нынче встречал.
И, танцуя, подобно матросу,
Вместе с ветром, в бегущей волне,
Ты дарил свои девушкам розы
Каждый год, как всегда, по весне.
Жарким летом спасаешь от зноя
Под зеленым покровом твоим
Даришь нам атмосферу прибоя
И катаешь по бухтам своим.
Мы приедем к тебе, город Славы,
Город мужества русской земли,
Город гордости нашей державы, -
Пусть встречают твои корабли!
Свидетельство о публикации №118081306908