***
Спрячутся за тученьки-
Примеряет небушко грозовой наряд
Солнышко зажмурится,
Горизонт нахмурится
И прольет на землюшку целый водопад.
Тучки нынче грозные
Нас пугают грозами -
Сердится немерено дедушка Перун,
Все гремит и ухает,
Молнии над бухтами-
Музыка с аккордами необычных струн.
Через час умерится,
Буря перемелется,
И такие ясные выйдут облака!
Вся печаль развеется,
В лучшее поверится
И взойдет над городом радуга-дуга!
Свидетельство о публикации №118081306901