Тип и Топ!

Раз два барана, Тип и Топ,
Поспорили чей крепче лоб.
Кто из баранов победит?
Глядят, столб каменный, стоит!
Вот, кто скорее, его свалит,
Себя Победою прославит!

Не столб мне жалко, а баранов!
Не будь упрямым, как они!
И. прежде, чем на столб, кидаться,
Мозгами ты пошевели!


Рецензии