И вот уже уходит лето...
Махая ветками листвы.
Тот парк, где мы гуляли где–то,
Слегка остыл от теплоты.
И осень нежно примеряет
Свой ярко–красочный наряд.
Ведь жизнь идёт и всё меняет,
И годы не вернуть назад.
Нет, мы с тобой не постареем,
Мы будем молоды душой.
И я тебя в родной постели
Согрею нежной теплотой.
А ты в ответ мне улыбнешься,
Сказав привычное: "Люблю".
Я счастлив тем, что светит солнце,
За всё тебя благодарю.
И этот парусник у моря
Опять помчится по волнам.
Живу тобой, не зная боли,
Пусть осень чувств прибавит нам.
И уплывем мы снова в лето,
Где песня ветра и цветы.
Где ты подаришь край рассвета
Мне в неземном саду мечты...
Свидетельство о публикации №118081306897
Инна Сачева 25.08.2018 11:05 Заявить о нарушении