***
Среди огней пещерных храмов,
Где воздух терпких фимиамов
Полет души боготворит,
Где удивительно прохладно
И людям некуда спешить,
А время не торопит жить
И сердцу радостно, отрадно.
Под ликованием небес,
Где боги дремлют в колыбели
Те свечи радостно горели
Наполнив светом темный лес…
Свидетельство о публикации №118081306886