***

Облака уплывают на куполе неба
В окружении стаи испуганных птиц
Золотые поля- нивы пышного хлеба,
А вдали горизонт не имеет границ,
Ускользает куда-то за краем Вселенной,
Да и есть ли на небе какой-нибудь край?
Если все субъективно: пространство и время,
Между прошлым и будущим стертая грань.
На полях –урожай золотистого хлеба,
А свобода и воля - так радуют взор -
Побежишь на простор – и расступится небо
И на нем руки Бога рисуют узор…


Рецензии