Укрывшись пледом, с горячим чаем...

Укрывшись пледом, с горячим чаем
Опять осенние дни встречаю.
И мне не грустно, но и не в радость,
Ведь что-то там, в теплых днях осталось...
Нет, мне не жалко, не ностальгия!
Что не успела, то в лужах сгинет.
Глаза закрою на дождь постылый...
Что не посмела, листва засыплет...

13.08.18


Рецензии