Путевые заметки Народу всё по барабану

Народу все по барабану:
И либералы, и тираны.
Ему бы только б не мешали,
И вовсе б не было печали.

Народ кому-то помешал.
Его волнуется душа.
И гнев в душе уже растёт -
Вот вот взбунтуется народ.


Рецензии