Чёрным пятном

Чёрным пятном
Небо застили тучи,
Ливень бездонный,
Дождик колючий.
Солнце, сквозь черную
Тучу пробьётся,
И улыбнётся,
Нам всем улыбнется!
Шлепают капли дождя
По асфальту,
Я шлепаю с ними,
Всё дальше и дальше.
Вот ручейки
От дождя побежали,
Смыли с души,
Все тревоги, печали.
Чисто в душе.
Солнышко в душу,
Как песня ворвётся,
И улыбнется душа!
Улыбнется!

25 июня 2007 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Хорошие стихи.

Ефим Алхимов   16.08.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю.

Шипилова Анна Анатольевна   16.08.2018 20:50   Заявить о нарушении