Небо

Устаёшь от проблем неотложных,
иногда устаёшь от людей,
примелькаться лишь небо не может
переменчивой сутью своей.

Открывается новое что-то
в нём секунду одну лишь спустя,
и глядишь - неотрывно и долго,
и пресытиться этим нельзя.

Небеса всё синей и безбрежней
до конца поглощают взгляд,
и дыханием ангелов нежным
облака над землёю летят.

_____________________

10 августа 2018 г.


Фото: i-sonnik.ru


Рецензии