Нас разлучают снова города
И за туманом прячутся надежды.
И расстаются люди иногда
Нелепо, глупо, просто неизбежно.
А я ещё храню в душе тепло,
А у порога -золотая осень.
И всем разлукам и смертям назло
Любовь как Феникс...жаль, что всем вопросам
Ответа нет. И каждый по себе
Сплетает нить неслышных монологов,
И мысли, мысли...только о Тебе,
Для счастья нужно,кажется немного-
Улыбка, слово, и тепло руки
И синих глаз твоих бездонный омут.
И всем разлукам, милый, вопреки
Уже не будет как-то по другому.
Свидетельство о публикации №118081306835