О прошлом
Преподав судьбы урок,
На кривую сбив дорожку
С ровных, праведных дорог.
Через тернии и ямы
Много вёрст исколесил…
Но… амбиции упрямы…
Даже если мало сил.
И петляла, пусть, дорога,
Путь такой проложил сам.
Не надеялся на бога,
Сам душевный строил храм.
Подводя судьбы итоги.
(без узды и без удил)
Рифмой славлю все дороги
По которым проходил.
Свидетельство о публикации №118081306790