Моей сестре
Сестричьку хочу!
Мы с нею двое остались,
Как два крыла птицы мудрой!
Голова седа моя и у неё
Так много серебра!
Дата,скажу круглая,о женском
Возрасте вслух не говорят,
Не принято!
Хочу ей пожелать!
Здоровья столько сколь
Сама захочет взять!Чтоб
Могла удача всегда её
Сопровождать,чтоб жизнь
Была светлая!Чтоб любовью
Детей сердца наполнены
Были всегда!Живи моя сестра!
Столько,сколько прожила!
Чтоб жизни тучи обходили
Стороной всегда!Чтоб
Улыбка не сходила с твоего лица!
Будь счастлива!Сестра!!!
Свидетельство о публикации №118081306735