А давно все идет вкривь

А давно все идет вкривь, а давно все идет вкось.
Перепутались наши сны и мечты наши тоже врозь.
А судьба все вперед в рысь, всадников ей ни капли не жаль.
Да и шепчет удаче"брысь"вековая печаль.


Рецензии