Я желаю тебе самой лучшей судьбы

Я хочу тебя видеть счастливым мужчиной,
Даже если и ты не со мной, - с кем-то будешь,
По утрам , как романтику, пить капучино,
Не меня, а кого-то, любя, поцелуешь.

Я хочу тебя видеть счастливым безмерно,
И смогла бы всё сделать для этого, знай,
Но серьёзности слов ты не веришь, наверно,
То, что ты для меня, как отрада, мой рай.

Я желаю тебе самой лучшей судьбы,
Побороть все причины для грусти ночной;
Если ты быть со мною не хочешь, увы,
Мой желанный до боли, до страсти родной.


Рецензии