Не уходи, лето...

К закату.
В солнечных бликах листва и мысли.
Аккордами ветра играет август.
В календаре летние числа -
Зачёркивать мало уже осталось.
Солнце яблоком переспелым
Катиться по небосводу с просинью,
Пожалуйста, не уходи, лето,
Останься. Лучом. В наступающей осени


Рецензии