Внуку

Мне приснился Ромка.
Он смеялся громко,
Бабушке агукал,
С просинью глаза.

Мне приснился Ромка,
Маленькая челка...
И из глаз скатилась
Крупная слеза.

Мне приснился Ромка,
А я на родной сторонке.
И пока приехать
Мне к нему нельзя.

Эх, любимый Ромка.
Отойду в сторонку,
И украдкой вытру
Влажные глаза...


Рецензии