О трении
как было бы нам тяжело!
Ходьба превратится в скольжение,
в руке не удержишь перо,
тарелки пойдут со стаканами
в безумный безудержный пляс,
потянется все караванами –
и всё прямиком мимо нас,
все гвозди из стен повылазили б,
и стены ведь не удержать.
Так пусть инженеры лишь борются с треньем,
а мы будем мясо жевать.
Свидетельство о публикации №118081306605