Совпадение и закрепление

Что получится ,если смешаем мы март и август?
Я не знаю,но думаю, лёгкий бриз,
Где все небо окрашено в алый бархат!
Возрожденная страсть,что крепка и сладка ,как судьбы сюрприз!
Ты представь,что вмиг станет при встрече овна
с  энергичною львицей в какой- то саванне вдруг?!
Я уверена, старое станет новым:
По законам любви обострится их дух и слух!
Возрождение чувств враз обрамится шиком красок,
Всем оттенком богатства природных форм,
Завершенностью линий  и выбросом старых масок,
И,конечно, взаимно, закреплением новых норм!

Минск,2018


Рецензии