***

Красивое время.
Слёзы заката.
Поджаренный локоть.
Кровь запеклась в форме японских островов.
Железная колея предстаёт
Перед серо-голубыми туманными кристаллами.

Я дома как в поезде.
И тут красный олень.


Рецензии