Любовь - награда

Никогда не любила я слово "если":
В нем так много различных оттенков лжи,
Где всегда ожидаешь подвох из лести
И безумие дури ,что кричит "не иди,лежи".
Мне всегда было ближе лишь слово "надо"
И красивые фразы "иди" и "в путь"
Ну, а сердце всегда согревала "любовь -награда"
И уверенность в силах при наличии слова "пусть".


Рецензии