Я не

Вся ваша жизнь-вранье,
И чувства,
Я не такой, я не...
От того и кажусь грустным.

Я не могу так жить,
Как все, и ни о чем не думать,
Я не такой, я не...
А вам это, раз плюнуть.

Каков же скажи итог,
Есть в пустоте смысл?
Я не такой, я не...
Выше.

Стоят чего слова?
Если они фальшивы,
Если глаза в глаза,
Лживы...


Рецензии