меня не сломить ни тебе, ни ему
ни тебе, ни ему.
мое сердце — скала
не взойти никому.
мое сердце — струна
я сплела ей тесьму.
и теперь до утра
я сижу и пою.
я теперь не больна
ни тобою, ни им.
я бездумно хмельна
уединением своим.
я щедро дана
истине и мольбе.
но уже никогда
не достанусь тебе.
25 января 2018
christina rich ©
Свидетельство о публикации №118081306543