Я жду хороших новостей

Проснулось тело,а душа?
Её как будто нет.
Проснулось тело, хороша
И солнце яркий свет.

Движение вперёд и прямо,
Перенесение части тел.
И кажется мне странным
Что параллельно много лет.

Иду и думаю о многом,
О будущем совсем чуток.
Что будет за моим порогом,
И о своей душе молчок.

Вчера душа со мной шутила,
Сегодня думы вновь о ней.
Что завтра? Будет верю мило,
Я жду её, хороших новостей!


Рецензии