Таинственный монолог

                Некомпьютерное.
                ==============

Я компьютерный файл,
бестелесное "нечто" -
кликнешь - я появлюсь,
нет - во мраке я вечном.
Виртуальный фантом
с монитора глядящий,
я - компьютерный гном,
бледный, ненастоящий.
Без души и без чувств -
виртуальная мошка!
Мышкой щелк - покажусь,
мышкой щелк - я в окошке,
мелкой точкой во тьме
вновь до нового клика,
вмиг исчезнув свернусь,
не издав даже всхлипа...


Рецензии