открытие Америки

Джон Спенсер Смит на утлой узкой джонке
отплыл из Старого конечно в Новый Свет
в пути варил (good morning) в миске пшёнку
а кончилась - просто чесал мошонку
и ведь доплыл...и вот его ответ
когда мы скромно отошли в сторонку:
-я whisky ежедневно ещё пил
по вашему по-русски самогонку...

ещё один вопрос:-to be or not to be?...
он посмотрел хитрО:-употреби
но соблюдай температуру и возгонку...


Рецензии