Плачет ребенок, не значит что больно...

Плачет ребёнок, не значит что  больно…
Он требует  к  персоне внимания,
Обретя  своё,   спит  чадо  спокойно,
У него вся жизнь одни  познания…

Вырастет, порадует?.. Но  кто знает-
Что  впереди судьбой  уготовано.
Успеет  ли он,   может,  опоздает,
Кто всё  знает  и кем всё   доказано…

В детях живут  мечты - больше  надежды,
Одно от другого неотделимо,
Вырастут, оденет  мудрость одежды,
А пока,  их судьба  как нить не зрима.
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 13.08.2018   картинка с интернета


Рецензии