Мужик любил по бабам бегать
Пускай,раз нравится ему.
Ему бы водочки отведать.
А оказалось,ни к чему.
Пусть он алкаш.И любит женщин.
Зато трудяга и поэт.
Таких побольше деревенщин.
И все,жить можно двести лет.
Без баб быть лучше,в самом деле.
Жить веселей,какой секрет?
А то,что денежки сгорели.
Так их как не было,так нет.
Так что,товарищи,не бойтесь.
Все будет,в общем,на мази!
Мужик лишь рявкнет бабам:Стройтесь!
И все примчат,хоть тормози!
Свидетельство о публикации №118081306460