Не продается!

Печаль опять меня тревожит,
Вновь горе мне ломает дверь!
И предлагает подороже,
Продать мне Душу, Дьявол-Зверь!
Моя Душа не продается!
С моею буйной головой,
Пусть лучше, тело расстается!
Никто не властен, надо мной!
Мне не нужны Земли богатства,
Мне, хоть, чего наобещай!
Не променяю Божье Царство,
На ваш земной, убогий Рай!
Но с Божьей Помощью я Землю,
Родную в Правде отстою,
Я не последний и не первый,
Кто лег с Неправдою в бою!


Рецензии