Русь моя, держава дорогая

Русь моя, держава дорогая,
Не сдавайся под ярмом врага!
Выберемся мы из гора к раю,
Нам видны спасенья берега!

Ты сражайся, воин, за Россию:
Бог воздаст за смелость и добро!
Истязали Самого Мессию,
Хоть и дал Он Свет и Свой Покров...

Не сдаёмся и вперёд стремимся.
Злое победим, найдём простор,
И с победным кличем устремимся
К небесам, к высотам чудным гор!

13 августа 2018


Рецензии