Не умереть от одиночества...
Не умереть от одиночества,
Но жить в нем горько и темно.
Несбыточного счастья хочется,
Забытого уже давно.
Душе сродни надлом отчаянья,
А не надежда на ответ.
Стихи – подстрочник, примечания,
Но обрывается сюжет.
Всё временем молчанья сказано:
Уже не месяцы – года.
Лишь сердце накрепко привязано
К былому – раз и навсегда.
15 октября 2002
Свидетельство о публикации №118081306411