Безвременье

Судьбой заброшен в безвременье,
Где нет течения его.
Хоть бы возникла тень сомненья
Или спросить бы у кого,
Давно ли существует это,
Неизменяемое лето?
Где осень, снежная зима,
И существует ли весна?
Да, расспросить я попытался,
Ко всем, отнесшись по уму.
В неведенье так и остался,
Не внять им гласу моему.
Живут-то по другим законам –
Нет ночи, световой лишь день
И солнце вечно под уклоном,
Но, не садится, видно, лень.
Всегда висит над горизонтом
Только вращается по кругу.
Никто не говорит друг другу
«Доброе  утро, Саня!» с понтом.

13 августа 2018 года


Рецензии