Моё телевиденье
Немного смеха, радости, веселья,
Новости, программы, чуть – чуть рекламы.
Не очень много мультиков в обед,
Но очень мало передач хороших.
Хочу, чтоб был прогноз погоды,
Шли фильмы, мелодрамы, драмы.
Чтоб это было очень интересно,
Повысить время на музыкальные каналы.
Чтобы это всё во время выходило,
Не сбивалось с точного режима.
Чтоб шли сериалы, ток – шоу, спорт – каналы,
Комедии, фантастика, боевики.
Что, кому по возрасту подходит,
В нужное время ты смотри.
В итоге я получила « 4 » потому что это было не сочинение. :-)
Свидетельство о публикации №118081306401