Мишка и мартышка!

На дереве сидит мартышка,
Жует банан, проходит Мишка.
Мартышка в него кожурой,
Мол, не достанешь, дорогой!
Медведь глядит такое дело,
Совсем мартышка обнаглела!
Взял, это дерево сломал,
Мартышке задницу надрал!

Всегда, следите за словами,
Такое может быть и с вами!


Рецензии