Дух не действует вне
молитвенного песнопения,
вне проявления
Божественной Игры
способностью Преображения
магнитом мощи притяжения,
несением совершенства восхищения
с Самим Всевышним наравне. 13.08.2018 (1822)
Свидетельство о публикации №118081306367