Она прожила не свою жизнь
День за днем в попытках стать,
Той, кем видели ее другие.
И не слушала зов изнутри:
«Остановись, ради Бога,
На жизнь посмотри».
Она так хотела стать,
Кем-то важным для кого-то,
Что осталась одна,
У разбитого плота.
Сломаться можно лишь тогда,
Когда мы не являемся собою.
Когда стремимся за пустотою,
Мнением ничтожных людей.
Когда сомнение прогрызает
Стремленье быть собой.
Как это все мешает жить…
Не сомневайтесь люди!
Это яд похлеще ртути,
Ведь он убивает сразу.
Сперва голова,
Потом и душа,
Все теряется,
И не возвращается…
Хоть мир меняется,
Но ты не сразу справишься…
Как бы трудно не было,
Оставайся верным ты,
Себе!
Свидетельство о публикации №118081306365