Под звёздным небом

     Зигзагами летает светлячок,
 Во тьме ночной, под звёздным небом.
      Играет в тишине сверчок,
  Под лунным, серебристым пледом...
    Мерцают блики капелек росы,
В клубах укрывшись из белёсого тумана.
  Вниз падающей отражение звезды,
В хрустальных зеркалах их без изъяна...
   Наполнен воздух ароматом трав,
Цветочный запах с сказкой из нирваны.
  Чувств в сердца волшебство октав,
  Ночной палитры открывающие тайны...


Рецензии