Не торопись жить
Сегодня рядом тот,кто должен быть с тобой.
Не торопись...Всё в жизни к нам придет,
А тот,кто лишний в ней,конечно же, уйдет.
Бери от жизни всё, пусть будет яркий день,
Не дай, чтобы на день упала мрачно тень.
Живи,твори,люби, оберегай семью,
Каждой частичкой тела люби ВСЮ жизнь свою!
Свидетельство о публикации №118081306342