Д. К
Зачем же холодом звучат
Твои истерзанные строки?
На что ты дар свой променял?
В пример хотела тебя ставить,
Воздвигнуть лавров пьедестал.
А ты решил со мной лукавить.
На что ты дар свой променял?
Зазнаться, милый, может каждый,
Этот недуг влечет порой.
Но в третий раз я вопрошаю -
На что ты променял дар свой?
В моей любви найдешь изъяны,
Ее вовек не предложу.
Быть лишь соратником стараюсь,
Верни свой дар, тебя прошу!
Свидетельство о публикации №118081306330