Помню!

Я помню, первое свиданье,
Твой первый, робкий поцелуй!
И глаз твоих очарованье,
Волос, пьянящий запах, струй!
Любовь, пришла к нам ниоткуда!
Ушла неведомо куда!
Любовь, - Да, это просто Чудо!
Как в чистом озере вода,
Как Солнца яркого сиянье,
Как неба чистого кусок,
Любовь ведь Ангелов созданье!
В пустыне, как воды глоток!
Как жаль, что это все проходит!
Я, вновь влюблялся, много раз!
Но, помню, первое свиданье!
Очарованье твоих глаз!


Рецензии