Поздравление с юбилеем

Пролетают года, словно птицы,
Вот уж настал твой большой юбилей.
Как крылами взмахнули ресницы,
Улетающих в небо журавлей.
За тебя мы поднимем бокалы,
Прекрасная женщина - богиня!
Не звучали, чтоб в доме скандалы
И, чтоб не одолела гордыня.
Юбилей мы отметим шампанским!
Пожелаем тебе счастья, любви!
Муж конём чтобы не был троянским,
Алые розы, чтоб в сердце цвели!
Поздравляем тебя с юбилеем!
Этот день сам Господь напророчил!
Твоё сердце любовью согреем,
Ты красива и женственна очень!
В небесах пред тобой гаснут звёзды,
Красотой ты, как алый цветочек!
Сегодня звучат разные тосты,
От друзей, родных, любимых дочек!
Не важно сколько тебе уже лет,
Ты красива и всегда молода!
Ты излучение солнца, ты свет!
Самая яркая в небе звезда!
За красивую женщину выпьем,
Чтоб улыбка не сходила с лица.
Комплементами нынче осыплем,
Поблагодарим мы мать и отца!
И пусть никогда не кончается
Твоя вера в наступленье весны!
Пусть мечты, надежды сбываются
 У самой лучшей мамы и жены!

Л. Тихомирова.
9 июля 2018 год.
Посвящено Колмыковой Н.И. в юбилейный день рождения!


Рецензии