Во времена тандемократии

С России нынче взятки гладки,
Добиться правды всё трудней.
Какие могут быть порядки
У непорядочных людей?

Из политического спектра
Нахально прет голубизна.
Но, говоря политкорректно,
Какая жопа без говна?

Клоаке вряд ли стать Эдемом,
Раз нефть не вырастет в цене.
С демократическим тандемом
Режим стагнирует вдвойне.

9 октября 2011


Рецензии