Надоела я...

Надоела я-
лебедь белая.
Всем наскучила.
Что ж-лети!
А в крови-не жар.
Никого не жаль.
Так намучилась-
нож в груди.
Все летела я,
оголтелая,
груз неся вины-
не суди!
Позовут-ждала.
Не зову. Сдала,
все экзамены
позади.
Так хотела я
платье белое.
Всех простила я,
извелась.
Но прошли года.
Не пойму,когда
загрустила я
и сдалась.
Не успела я.
Только смелая,
взмыв над крышами,
сделав круг,
так запела я-
лебедь белая,
что услышали
все вокруг!


Рецензии